Crackers integrali ai semi

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Circa 20 crackers
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Agosto 29, 2019
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cracker Integrali ai semi .

Mi hanno davvero entusiasmata questi crackers integrali, perché oltre ad essere buonissimi, sono molto sani e naturali, inoltre si preparano in pochi minuti.

Un’idea sfiziosa da presentare anche per un aperitivo con gli amici o semplicemente per accompagnare le nostre pietanze.

Io ho preparato una maionese di pomodoro per intingere i miei crackers integrali ed il risultato è stato sorprendente.

Vi lascio anche la ricetta della maionese che è a dir poco facilissima.

Fatemi sapere se vi è piaciuta questa mia ricetta, sono curiosa di sapere cosa ne pensate.

 


Ingredients

  • 70 gr di farina semi integrale tipo 2
  • 30 gr di farina integrale o 30 gr di farina di arachidi
  • 30 gr di farina di riso integrale
  • 30 gr di semini oleosi misti (sesamo, papavero, zucca, girasole)
  • 3 gr di sale
  • Origano
  • 30 gr di olio evo
  • 50 gr di acqua

Method

Facciamo i Crackers

Per ottenere i nostri Crackers integrali, basterà molto semplicemente mescolare tutte le farine con i semini misti è al centro versare l’acqua l’olio e il pizzico di sale infine aggiungere l’origano.

Impastiamo bene, fino ad ottenere un composto omogeneo, che andremo a stendere, sottilmente, con l’aiuto di un mattarello tra due fogli di carta da forno.

Cuociamo I Crackers

Cuociamo I nostri Crackers integrali in forno statico, preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

Serviamo I Crackers con una maionese di pomodoro o una Guacamole di avocado.

Per la maionese di pomodoro ho semplicemente frullato due pomodoro, precedentemente spellati con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio evo, insaporito con del. Peperoncino fresco e un cucchiaino di aceto di mele.

 


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