I Rosti di Riso integrale, non sono altro che piccoli medaglioni di Riso tostato.
Una ricetta molto semplice con pochi ingredienti, resa speciale dalla saporitissima crosticina che si forma nella fase della tostatura.
Questa ricetta vegan è da considerarsi a tutti gli effetti un piatto unico perché ho accompagnato i miei Rosti di riso integrale biologico, con dei mini burger vegetali Vegamo, realizzati con prodotti naturali e biologici. Per il riso ho utilizzato un riso integrale bio della linea biologica MD.
Un’ideina Sfiziosa e molto semplice da replicare, basterà a cuocere il riso come se fosse un risotto farlo freddare in frigorifero per tutta la notte il giorno dopo una volta ricavati i medaglioni con un coppapasta, si potrà procedere alla tostatura, che potrà essere fatta sia su una griglia antiaderente o in forno come ho fatto io.
Adesso andiamo insieme a scoprire Questa mia ultima ricetta dei Rosti di riso integrale Buon divertimento.
Devi accedere per postare un commento.