Tiramisù al Cocco

Cooks in
18 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
4 porzioni
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Settembre 15, 2019
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Un tiramisù al cocco è proprio quello di cui avevo bisogno oggi a colazione.

Potremmo anche chiamarlo coccomisù, perché l’ intera preparazione è a base di cocco.

Se anche voi come me siete degli amanti del cocco sfegatati, questa ricetta fa proprio al caso vostro.

Sembra molto più complicato di quello che in realtà è, questo tiramisù al Cocco.

Infatti una volta preparato il pancake al cocco basterà affettarlo in sottili fettine e ricavare delle porzioni che ci serviranno per la composizione di questo tiramisù.

Una preparazione molto golosa che potrà andare a sostituire tranquillamente un dolce di fine pasto.

Ma adesso vediamo insieme la procedura per realizzare questo Tiramisù al Cocco.

Valori Nutrizionali per una porzione:

cal:133 di cui 18 gr di proteine, 8 gr di Carboidrati e 2,5 gr di grassi.


Ingredients

  • Per il pancake al Cocco
  • 100 gr di albumi
  • 100 gr di latte di cocco o riso al Cocco
  • 40gr di farina di riso
  • 30 gr di farina di cocco impalpabile
  • 20 gr di Eritritolo o 10 gr di miele
  • 5 gr di lievito naturale
  • Scorza di limone bio
  • Per la crema tiramisù
  • 200 gr di quark magro e 50 gr di latte vegetale al cocco

Method

Facciamo il Pancake

Per il nostro Tiramisù al Cocco, come prima cosa dovremo fare il pancake.

Dopo aver frullato tutti gli ingredienti necessari per il pancake andremo a versare la pastella in un pentolino da 16 cm leggermente oleato è scaldato.

Cuociamo il nostro pancake per almeno 18 minuti avendo l’accortezza di tenere il tegamino sempre ben coperto.

Una volta cotto facciamolo raffreddare completamente.

Componiamo il Tiramisù

Affettiamo come prima cosa il pancake, orizzontalmente e ricaviamone tre dischi, che andremo poi a ritagliare della stessa grandezza del contenitore che decideremo di usare.

Mescoliamo il Quark magro con la bevanda al cocco.

Iniziamo con uno strato di Quark uno di pancake e bagniamo quest’ultimo con un pochino di latte di cocco sovrapponiamo con altra crema di Quark e continuiamo così facendo fino ad esaurimento di tutte le preparazioni.

Copriamo e riponiamo in frigorifero per qualche ora.

Serviamo il nostro tiramisù al cocco con una spolverata di cocco rape.

 


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