Tiramisù di Zucca

Cooks in
No bake
Dificulty
Facilissima
Serves
2 persone
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Settembre 25, 2019
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Un tiramisù alla zucca, fit e cremoso Grazie soprattutto alla presenza della polpa di zucca Nella crema.

Una ricetta facilissima, molto veloce, che potrete realizzare ogni volta che ne avrete voglia. Seguendo pochi e semplici passaggi.

Spesso mi avanza della polpa di zucca cotta e siccome a casa mia non si butta via nulla cerco sempre di riutilizzarla nel migliore dei modi.

Qua in basso vi lascerò anche i valori nutrizionali.

126 calorie per una porzione cioè metà dose della ricetta, che pero’ potrete tranquillamente mangiare tutta.

10, 3 g di Proteine

10 G di Carboidrati

2 G di Grassi


Ingredients

  • 50 gr di granola o Muesli al cacao
  • Per la crema di Zucca
  • 150 gr di polpa di zucca cotta (usate la Delica o la Vanity, sono più indicate per questo tipo di preparazioni)
  • 70 gr di skyr naturale o Quark magro o Ricotta
  • Dolcificante a piacere
  • O 15 gr di Eritritolo o 10 gr di sciroppo di agave bio
  • Cannella in polvere
  • Zenzero in polvere e se vi piacciono un pizzico di chiodi di garofano
  • Per il Topping
  • Cacao amaro in polvere e latte vegetale (+ dolcificante se gradito)

Method

Facciamo il Tiramisù

Per il nostro Tiramisù di Zucca, come prima cosa dovremo versare sul fondo di 2 coppe una manciatina di granola al cacao per creare la base.

Nel caso in cui non troviate la granola o muesli al cacao, basterà molto semplicemente mescolare la granola con un pochino di cacao amaro.

Dopodiché andremo a frullare la polpa di zucca con il Quark o con lo Skyr o la Ricotta.  Dolcificare a vostro piacimento.

A questo punto verseremo la crema di zucca sopra la base di granola al cacao e guarnire mo’ con altra granola al cacao e un pochino di salsina ottenuta stemperando il cacao con un pochino di latte vegetale.

Riponete in frigo per una mezz’oretta e servite.

 


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