Brownies Vegani senza glutine

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
6 porzioni circa
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Ottobre 8, 2019
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Brownies vegani senza glutine.
Morbidissimi e friabili golosi è super Fit.
Sono sicura che questa ricetta vi entusiasmerà come ha entusiasmato me.
Anche solo per la sua semplicità e velocità nel realizzarla.
Senza glutine senza proteine animali ne latticini, senza farine,  questa ricetta adatta a tutti.
I ceci nell’impasto permetteranno una consistenza ineguagliabile (Se vogliamo anche Keko).
Qua in basso vi lascerò anche i valori nutrizionali ma adesso andiamo insieme a leggere questa mia ricetta dei brownies vegani senza glutine.
Dose per 6 quadretti per 86 calorie l’uno di cui 7g di carboidrati, 4g di grassi e 6g di proteine .


Ingredients

  • 240 gr di Ceci lessati
  • 30 gr di farina di mandorle o di anacardi ( basterà frullare le mandorle o gli anacardi in un buon frullatore )
  • 40 gr di yogurt di soia naturale o il vs preferito
  • 60 gr di bevanda vegetale di mandorle o la vostra preferita
  • 30 gr di Cacao amaro in polvere
  • 40 gr di Eritritolo o 25 gr di sciroppo di agave bio
  • 7 gr di lievito naturale
  • Estratto naturale di Vaniglia
  • E due gocce di aroma al rum
  • 30 gr di gocce di cioccolato fondente

Method

Facciamo i Brownies

Per realizzare i nostri brownies vegani senza glutine dovremmo come prima cosa frullare i ceci cotti in un frullatore da cucina ammorbidendo l’impasto con la bevanda vegetale di mandorle.

Dopodiché potremmo aggiungere lo yogurt la farina di mandorle il cacao e il dolcificante da voi preferito.

Per ultimo andremo ad aggiungere Gli aromi e il lievito naturale versiamo il composto ottenuto in uno stampo rettangolare da cm 20 x 15 circa.

Cospargiamo la superficie dei nostri brownies vegani senza glutine con le gocce di cioccolato fondente ed inforniamo in forno caldo ventilato  a 180° per 25/30 minuti circa ( il tempo dipenderà dal vostro forno)

Serviamo appena tiepidi.

 


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