Crêpes light senza glutine

Cooks in
10 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
3 crêpes (1 porzione)
Added on
Novembre 10, 2019
Added by

Le crepes light senza glutine sono una ricetta veramente semplice.
Velocissima da preparare Infatti passerà frullare tutti gli ingredienti e versare la pastella ottenuta in una larga padella antiaderente.
Io in questa ricetta delle crepes light senza glutine ho usato una farina biologica di castagne perché è un aroma che mi piace tantissimo, Ma voi potrete tranquillamente usare la farina che più vi convince Infatti saranno ottime realizzate completamente con farina di riso o con farina di avena o con farina di farro o semplicemente con farina integrale di grano.
Provate questa mia ricetta e poi ditemi se non è una preparazione semplicissima è molto golosa.
Fondamentale sarà anche ripieno che userete e il topping ovviamente in questa mia versione è tutto molto goloso.
Valori nutrizionali per l’intera ricetta cioè 3 crêpes :
262 calorie di cui 28g di proteine, 27g di carboidrati e solo 4g di grassi. Ottimo vero?


Ingredients

  • 100 gr di Albumi
  • o semplicemente 2 uova intere
  • 50 gr di yogurt a piacere o quark magro
  • 30 gr di farina di castagne
  • 10 gr di farina di riso integrale
  • Dolcificante a piacere io 10 gr di Eritritolo
  • O 5 gr di miele
  • Estratto naturale di vaniglia o I semini di mezzo baccello di vaniglia
  • O scorza d'arancia bio
  • O Cannella in polvere
  • Per il ripieno
  • Yogurt a piacere
  • Per il topping
  • Salsina al cacao

Method

Facciamo le crêpes

Per le nostre crepes light senza glutine dovremmo semplicemente mescolare tutti gli ingredienti ho anche frullarli nel boccale del Minipimer e creare una pastella piuttosto liquida.

Cuociamo le crepes light senza glutine in una larga padella antiaderente leggermente oleata per 2 minuti circa e poi proseguire la cottura dall’altro lato per un minutino scarso.

Facciamo le nostre crepes light senza glutine con yogurt a piacere e guardiamo con la classica salsina al cacao ottenuta stemperando un cucchiaino di cacao amaro in polvere con poco latte vegetale.

 

Consiglio

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