Torta di mele senza glutine

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
16 fette
Added on
Novembre 11, 2019
Added by

La Torta di Mele senza glutine è senza dubbio una Ricetta che metterà tutti d’accordo compresi coloro che non sono intolleranti al glutine.
Semplicissima da dare, la Torta di mele senza glutine, ha la particolarità di mantenere una consistenza umida e morbida, quasi come fosse un dolce al cucchiaio.
Sapete come si ottiene questo risultato? Beh non ci crederete, il segreto è inserire le mele direttamente nell’impasto.
Questo ci permetterà anche di dolcificare meno la nostra torta, perché già le mele fungeranno a questo scopo.
Ma adesso andiamo a scoprire insieme questa ricetta. Vi lascio anche i valori nutrizionali se vi fanno comodo per i vostri piani alimentari.
Calorie 72 per fetta di cui 4g di proteine, 7g di carboidrati e 2g di grassi.


Ingredients

  • 2 mele
  • 100 gr di Albumi o semplicemente 2 uova intere
  • 125 gr di yogurt a scelta
  • 30 gr di Eritritolo o 10 gr di miele liquido
  • 100 gr di farina di Arachidi o di riso, soia, ceci o grano integrale
  • 115 gr di farina di riso integrale
  • Cannella in polvere
  • 10 gr di lievito naturale a base di Cremor tartaro
  • Un cucchiaino di Scorza di limone bio

Method

Facciamo la Torta

Per la nostra torta di mele come prima cosa dovremmo mescolare le uova o gli albumi con lo yogurt il dolcificante da voi preferito la cannella, la scorza di limone e per ultime le farine da voi scelte, tra le opzioni che vi ho scritto su in alto.

Dopodiché aggiungeremo il lievito naturale e una mela e mezza grattugiata con i fori larghi della grattugia. Teniamo da parte l’ultima metà di mela che andremo poi a tagliare a fettine sottili e useremo per decorare la nostra torta.

Versiamo il nostro composto in uno stampo da plumcake classico precedentemente rivestito con carta forno e decoriamo la superficie della nostra torta di mele senza glutine con la meta della mela avanzata.

Informiamo la nostra torta di mele senza glutine in forno caldo a 180 ° per 35 minuti.

Ricordatevi di controllare sempre la cottura con uno stecchino di legno prima di spegnere il forno e sfornare la vostra torta di mele. Lo stecchino dovrà risultare Asciutto e Pulito se la torta è cotta ovviamente.

 

Consiglio

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