Mattonella Dolce di Farro

Cooks in
No bake
Dificulty
Facilissima
Serves
2 persone
Added on
Dicembre 4, 2019
Added by

Mattonella Dolce di Farro alla ZUCCA.

Una preparazione più che una Ricetta.

Semplicissima da fare, veloce e molto golosa.

Pochissimi ingredienti che scommetto avrete in casa… Ipocalorica e saziante.

Nel caso in cui vogliate aumentare l’apporto proteico potrete aggiungere delle proteine in polvere alla preparazione, ovviamente ammorbidendo un pochino con del latte vegetale.

Qui in basso vi lascio i valori nutrizionali.

Kcal 154 a porzione di cui 24g di carboidrati, 12g di proteine e solo 0,7g di grassi.

 


Ingredients

  • 180g di polpa di Zucca cotta
  • 100g di quark magro o yogurt preferito
  • 60g di farro soffiato o riso o quinoa
  • Cannella & zenzero in polvere
  • Topping
  • Burro di Arachidi o salsina al cacao con granella di nocciole

Method

Facciamo la Mattonella

Per la nostra mattonella dolce di farro alla zucca dovremo, molto semplicemente come prima cosa frullare la polpa di zucca con il Quark magro o uno yogurt a vostro piacere. Ottenuta una crema liscia e ben amalgamata incorporiamo il farro soffiato e le spezie, mescoliamo bene  e mettiamo in una ciotola a riposare coperto con pellicola trasparente.

Dopo un’ora potremo comporre La nostra mattonella dolce di farro alla zucca.

Compattiamo sul fondo di un coppa pasta quadrato metà del composto ottenuto. Versiamo un pochino di burro di Arachidi o salsina al cacao o una confettura ipocalorica a vostra scelta, e terminiamo con l’altra metà del composto.

Facciamo riposare in frigo ancora per una mezz’oretta Dopodiché potremmo toppare la nostra mattonella dolce di farlo alla zucca con del burro di arachidi o la classica salsina al cacao ottenuta temperato un cucchiaino di cacao amaro con del latte vegetale.

Serviamo subito!

 

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: