Fit Cheesecake al Cocco & limone

Cooks in
40 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
2 porzioni (2 piccole Cheesecake)
Added on
Dicembre 30, 2019
Added by

Fit Cheesecake al Cocco & limone.

Ormai sapete quanto io ami le cheesecake fit senza zuccheri e senza grassi, Per poterle gustare ogni volta che ne sento la necessità a colazione o anche a merenda.

E come meglio realizzarla se non conuna delle  combo più azzeccate di sempre, Cocco & limone.

Golosa e leggera velocissima da preparare e anche molto semplice Unica pecca che aveva Andrea cotta in forno e il tempo di cottura della cheesecake anche se FIT sempre quello è per quanto possa essere piccola una quarantina di minuti ci vorranno.

Ma comunque ne vale Decisamente la pena.

Vi lascio anche macros perché sono veramente molto interessanti.

Per una porzione cioè metà dose descritta avrete kcal 204 di cui 22g di carboidrati – 22g di Proteine e solo 2g di grassi. Compreso il topping. Cioè lo sciroppo di fiori di cocco.

 


Ingredients

  • Per la base
  • 50 gr di fiocchi di avena piccoli senza glutine
  • 10 gr di farina di cocco
  • Scorza di mezzo limone bio
  • 40 gr di albume
  • Per la crema Cheesecake
  • 250gr di Quark magro
  • 1 uovo
  • Scorza di mezzo limone bio
  • 10gr di farina di cocco
  • Dolcificante a piacere ad esempio 20 gr di Eritritolo o 10 gr di sciroppo di agave
  • Topping a piacere
  • Io ho usato sciroppo di fiori di cocco

Method

Facciamo la base della Cheesecake

Per la Fit  Cheesecake al Cocco,  come prima cosa dovremo fare la base.

Mescoliamo i fiocchi di avena piccoli con la farina di cocco la scorza di limone biologico e l’albume compatiamo sul fondo di due piccoli stampi a cerniera, rivestiti di carta forno.  Il composto risulterà molto appiccicoso infatti vi consiglio di inumidirsi le mani o olear le con un pochino di olio per rendere l’operazione più semplice.

Facciamo la crema Cheesecake, mescoliamo semplicemente il Quark magro con l’uovo, il dolcificante da voi preferito, la farina di cocco, la scorza di limone biologico ed andiamo a versarla sopra la base della nostra Fit cheesecake al Cocco.

Informiamo la Cheesecake,  in forno caldo a 175 ° per circa 40 minuti.

Guardiamo a piacere.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: