Facciamo le nostre treccine.
Per le nostre Treccine di Pan Brioche Senza Burro, dovremo semplicemente miscelare le due farine, disponendole nella ciotola della planetaria.
Dopo aver creato un incavo centrale, versiamo al centro delle due farine miscelate, l’uovo leggermente sbattuto, con il miele, l’olio, la scorza di limone e la bevanda vegetale, dove avremo precedentemente sciolto il lievito di birra.
Azioniamo la macchina ,con il gancio impastatore, e lasciamo andare per circa cinque minuti a velocità tre.
A questo punto potremo aggiungere i mirtilli disidratati o le uvette.
Facciamo andare la planetaria, ancora per qualche minuto, dopodiché potremo spegnere la macchina e coprire la ciotola con della pellicola trasparente.
Mettiamo a lievitare il nostro impasto per le Treccine di Pan Brioche Senza Burro, in forno spento con la luce accesa, per circa 3 ore.
Dopo che l’impasto avrà riposato, potremo finalmente fare le nostre Treccine di Pan Brioche Senza Burro.
Dividiamo il nostro Pan Brioche in 8 parti uguali , formiamo dei panini ovali un po’ allungati, tagliamo ogni panino in tre frange, facendo attenzione a lasciare la parte superiore intatta, intrecciamo le frange di Pan brioche come una treccia classica. Chiudiamo e sigilliamo la pasta brioche su se stessa e lasciamo riposare le nostre Treccine di Pan Brioche Senza Burro, Per circa Un’ora sempre nel forno spento con luce accesa.un’ora sempre nel forno spento con luce accesa
Passato questo ultimo riposo, spennelliamo le nostre Treccine di Pan Brioche Senza Burro, Con il latte vegetale e il tuorlo amalgamati insieme ed inforniamo a forno statico, per circa 18 minuti a 180 °C.
Serviamo appena tiepide.
Devi accedere per postare un commento.