Frittelle di Riso al Forno.
Anche denominate Frittelle di San Giuseppe. Le tipiche Frittelle che tradizionalmente si preparano per la festa del Papà il 19 di marzo. Questa Ricetta fa sicuramente parte della mia infanzia, ricordo di averne sempre mangiate in quantità non molto moderate 🤪 da ragazzina, quando la mia mamma le cucinava…ovviamente fritte e nella nostra tipica ricetta di famiglia.
Io non ho fatto altro che riprendere la Ricetta di Mamma e rivisitarla in chiave Healthy, quindi no burro, no zucchero e no fritto 😅.
Inoltre ho velocizzato tantissimo la ricetta tradizionale, perché le mie Frittelle di Riso al Forno , sono preparate con fiocchi di Riso e non con del riso, questo ci permetterà di ridurre i tempi drasticamente, ma senza sconvolgerne il risultato. Promesso.
Questa ricetta e tipica del centro Italia in particolare della Toscana e in alcune zone dell’Umbria e del Lazio.
La particolarità delle mie Frittelle di Riso al Forno è che nonostante non siano fritte, ma bensì cotte in forno, non risultano asciutte , infatti mantengono tutta la loro morbidezza e sofficita’ , grazie a un paio di accortezze.
Ma adesso andiamo a scoprire insieme questa facilissima e velocissima ricetta delle Frittelle di Riso al Forno.
Valori Nutrizionali Per Frittella: kcal 52 di cui 7g di carboidrati, 2g di proteine e solo 1g di grassi.
Devi accedere per postare un commento.