Japanese Cotton Cheesecake
Letteralmente la torta al formaggio “cotonosa” giapponese.
Nella cucina giapponese da sempre sia l’abitudine di preparare dolci leggeri componeva calorie e poco zucchero al contrario di quello che accade qui in occidente.
Inoltre dagli anni 40 in Giappone spopola una torta molto leggera che viene chiamata software cis Cake poiché a base di formaggio uova burro e panna montata ma questa è l’unica somiglianza con l’originale New York cheesecake poiché non ha la base fatta di biscotti e non viene sormontata da cioccolato frutta fresca.
La Japanese Cotton Cheesecake È una torta soffice per questo la una chiamata cotto no cioè cotonosa delicata candida all’aspetto molto gustosa ma assolutamente non poco calorica come viene indicato in moltissimi siti che la propongono, ed è proprio per questo che io ho modificato la ricetta originale e creato la mia versione light.
La Versione originale comprende , uova , cioccolato bianco , formaggio spalmabile tipo Philadelphia e zucchero a velo.
Ma ovviamente nella mia versione di questi ingredienti troverete solamente il formaggio spalmabile e le uova.
Infatti la mia Japanese Cotton Cheesecake ha solamente kcal 226 a porzione (cioè metà torta) di cui 25g di carboidrati, 17g di proteine e 6g di grassi.
Quindi potrete mangiarla ogni volta che sentite la necessità 😊.
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