Mousse Light senza cottura .
Con il termine acquafaba si indica il liquidò di cottura dei legumi, in particolare di ceci e fagioli che anellini , essa viene usata come sostituta dell’albume o dell’uovo in alcune ricette soprattutto vegani.
Questo ingrediente fu battezzato così dall’ingegnere americano Goose Wohlt, unendo le parole latine Aqua (acqua) e Fava ( fagiolo).
Ma se mi seguite già da un po’ sapete che ve ne ho già parlato in altre ricette.
Infatti Sul sito troverete un’altra mousse al cioccolato, proprio con questo ingrediente e dei piccoli dessert.
Questa Mousse Light senza cottura non è solamente una preparazione sana ,leggera e nutriente ,ma anche del Dessert light , da poter proporre come fine pasto.
I Valori nutrizionali sono veramente interessanti ipocalorica è molto saziante. Ve li lascio qui in basso per completezza.
i Valori Nutrizionali sono per l’intera dose da me proposta, ma vi dico che ne usciranno due belle coppe.
kcal 219 Totali di cui 30g di Carboidrati, 13g di Proteine e solo 3g di Grassi.
Buon Divertimento 🥰.
Devi accedere per postare un commento.