Torta di Grano Cotto al Cioccolato .
La mia Torta del Riciclo.
Dopo aver preparato la pastiera mi era avanzato del Grano cotto, così ho deciso di riutilizzarlo e creare una Torta di Grano Cotto al Cioccolato .
L’ho presa golosa con il cioccolato e il cacao, ma voi potrete aggiungere anche dei canditi o frutta disidratata.
Questa Torta di Grano Cotto al Cioccolato , ha una consistenza favolosa , non solo grazie al grano cotto, ma soprattutto alla presenza della ricotta nell’impasto, che come ormai sapete dona ad ogni preparazione una morbidezza e umidità inconfondibile.
Mi piace tantissimo creare ricette per riutilizzare gli avanzi , la trovo una cosa stimolante. Mi diverte tantissimo vedere come da pochi e semplici ingredienti possa uscire un risultato favoloso. Ma scommetto che spesso sarà capitato anche a voi.
Ecco questa Ricetta oltre ad essere considerata una preparazione del riciclo è anche e soprattutto buonissima , golosa e sana, come tutte le mie proposte ovviamente.
Vi lascio anche i valori Nutrizionali per porzione, considerandone almeno 4.
Kcal 172 di cui 18g di Carboidrati, 8g di proteine e 6g di grassi.
Devi accedere per postare un commento.