Torta rovesciata al kiwi e Cocco senza glutine

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facile
Serves
6 porzioni
Added on
Aprile 22, 2020
Added by

Torta rovesciata al Kiwi e Cocco senza glutine.

Una Torta semplicissima, da realizzare in pochissimi minuti e molto sana.
Se anche voi come me siete amanti del Cocco questa Torta farà sicuramente al caso vostro.

Sara una colazione perfetta, completa e senza glutine, quindi adatta a tutti coloro che hanno Un’intolleranza proprio a quest’ultimo elemento. Ovviamente per renderla tale dovrete seguire la ricetta precisa, nel senso che se non trovate i fiocchi di riso, potrete usare i fiocchi di avena, ma dovranno essere certificati “glutei free”. Nel caso in cui non caso in cui non siate intolleranti, usate pure i fiocchi che preferite.

Questa Torta oltre ad essere buonissima ha una consistenza molto particolare, soffice soffice e leggermente sbriciolata, proprio per gli ingredienti da me scelti.

Inoltre la combinazione di sapori con il limone ed il kiwi renderà il tutto piacevolmente fresco e delicato.

La Mia Torta rovesciata di kiwi e cocco senza glutine ha anche dei valori Nutrizionali molto interessanti, ecco qua i macros per porzione, calcolando 6 fette.

Per ogni fetta avrete kcal 102 di cui 11g di Carboidrati, 8g di proteine e 2g di grassi.


Ingredients

  • 3 kiwi
  • 170gr di Albumi (in alternativa 2uova e 2 albumi)
  • 40gr di Farina di cocco impalpabile
  • 15gr di Cocco rape’
  • 40gr di fiocchi di riso o in alternativa fiocchi di avena deglutinati
  • 50gr di Eritritolo o 35gr di miele o zucchero di canna integrale o zucchero di cocco .
  • 100gr di yogurt preferito
  • Il succo e la scorza di limone biologico
  • 12gr circa di lievito in polvere per dolci
  • Opzionale 10gr di burro di cocco o mandorle

Method

Facciamo la nostra Torta

Per la nostra Torta Rivesciata al Kiwi e Cocco senza Glutine dovremo come prima cosa, sbucciare la frutta, tagliare a fettine due dei Kiwi e posizionarli sul fondo di una tortiera da 20cm , precedentemente oleata o rivestita con carta forno.
Dopo di che prendiamo l’ultimo kiwi rimasto riduciamolo a cubetti e frulliamolo con gli albumi o le uova, il dolcificante preferito, lo yogurt e il burro di cocco o mandorle. A questo composto andiamo ad aggiungere il succo e la scorza di limone, le farine di cocco, i fiocchi di riso e il lievito in polvere.
Versiamo il composto ottenuto nella tortiera sopra le fettine di kiwi.
A questo punto la nostra torta rovesciata al kiwi cocco senza glutine è pronta per essere infornata.

Cuociamo in forno caldo ventilato a 180° per circa 35 minuti.

Facciamo raffreddare bene la nostra torta rovesciata al kiwi cocco senza glutine e capovolgiamola su un piatto da portata, decoriamo con un pochino di cocco rape’ e serviamo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: