Mousse Proteica alle fragole

Cooks in
No base
Dificulty
Facilissima
Serves
Una colazione o due merende
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Maggio 13, 2020
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Mousse Proteica alle Fragole

Una preparazione Facilissima e incredibilmente Buona.
Pochi ingredienti per un Fit Dessert al cucchiaio che vi farà dimenticare che non è un vero e proprio dolce.

Sapete ormai la mia passione per le preparazioni cremose e golose, specialmente andando incontro alla bella stagione, mi viene voglia di escogitare nuove merende e colazioni fresche e appaganti, se poi in tutto questo ci sommiamo la frutta di stagione che in questo caso si tratta di Fragole , beh che ve lo dico a fare 🤣 una delizia.

Comunque potrete usare qualsiasi frutto preferiate, ad esempio i lamponi ed i mirtilli saranno perfetti.
vi lascio anche i valori nutrizionali per l’intera dose.

kcal 340 totali di cui 37g di Carboidrati 36gr di proteine e solo 4g di grassi.


Ingredients

  • 100gr di Albumi
  • 300gr di fragole
  • Dolcificante preferito, io ho aggiunto 25gr di burro d’acero bio , ma andrà benissimo sia lo sciroppo che miele o Eritritolo
  • 2 fette biscottate e 2 cucchiai di latte vegetale
  • 100gr di yogurt a scelta
  • 20gr di soia Crispies proteica o quinoa soffiata

Method

Facciamo la Mousse

Per la Mousse Proteica alle Fragole

Dovrete semplicemente fare un succo di fragole con l’aiuto di una centrifuga o un estrattore, o semplicemente frullare le fragole e poi filtrare il frullato con un setaccio, in modo da ottenere un succo denso ma senza semini. Avendo l’accortezza di tenere da parte quattro fragole per la decorazione.
Dolcificate il succo con il vostro dolcificante preferito. Mettete in un pentolino e scaldate fino a leggero bollore (circa 70 °).

A parte montate gli albumi a neve ferma e successivamente versate lo sciroppo di fragole negli albumi, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non smontare il composto.
Tritate le fette biscottate e bagnatele con il latte vegetale, disponetele sul fondo di due coppette o di una coppa grande, disponete delle fettine di fragole intorno alla coppa come ho fatto io,  versate la Mousse Proteica alle fragole sopra le fette biscottate e riponete in frigo per almeno mezz’ora.

Lavorate a crema lo yogurt di modo che diventi più morbido, versatelo sullo strato di Mousse Proteica alle fragole e completate la vostra preparazione con la soia Crispies. Mettete in frigo fino al momento di servire o consumatelo subito.

I Crispies Proteici li puoi trovare qui 


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