Biscotti Vegani di Ceci

Cooks in
16 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
12 biscotti
Added on
Giugno 10, 2020
Added by

Biscotti Vegani di Ceci 

Morbidi morbidi e tanto golosi, questi Biscotti Vegani di Ceci sono la riprova che il cibo vegano non ha nulla da invidiare alle ricette tradizionali.

Ormai vi ho abituato all’uso dei legumi nei miei dolci, infatti questa dei Biscotti Vegani di Ceci non è di certo la prima che vi propongo è sicuramente non sarà neanche l’ultima.

Questi Buscotti in particolare modo mi hanno veramente entusiasmata, soprattutto per la loro consistenza burrosa.

Se vorrete rendere la Ricetta ancora più golosa potrete aggiungere anche del Cacao amaro in polvere, due gocce di rum ed il risultato sarà eccezionale , ma questo s9lo dopo aver provato questa prima versione alla vaniglia, con le gocce di cioccolato fondente,

Vi lascio anche i Valori Nutrizionali Per Biscotto:

kcal 70

Carboidrati 9g

Proteine 3g

Grassi 3g

Spero ti sia piaciuta questa mia idea e mi farebbe piacere la condividessi, perché una ricetta sana può sempre far comodo.

 


Ingredients

  • 215gr di Ceci cotti
  • 50gr di Farina a vostra scelta io ho usato una farina di avena deglutinata
  • 10gr di olio evo
  • 40gr di Eritritolo o Zucchero di Cocco ( o in alternativa zucchero di canna integrale)
  • 40gr di bevanda vegetale preferita
  • 50gr di gocce di cioccolato fondente
  • Estratto naturale di vaniglia q.b.
  • 10gr di lievito in polvere per dolci

Method

Facciamo i biscotti

Per i Biscotti Vegani di Ceci , basterà come prima cosa frullare i Ceci cotti con un frullatore da cucina o nel boccale del minipimer.

A questo composto andremo ad aggiungere il dolcificante l’olio la bevanda vegetale e per ultima la farina con il lievito e l’aroma di vaniglia. Aggiungete anche le gocce di cioccolato fondente e facciamo i Biscotti Vegani di Ceci .

Con le mani leggermente inumidite o oleate, create 12 palline uguali, schiacciatele delicatamente i Biscotti sulla teglia rivestita di carta forno.
Infornate i Biscotti Vegani di Ceci in forno caldo ventilato a 180° per 16 minuti circa.

Servite appena intiepiditi.

La Farina deglutinata di Avena potrai trovarla qui.

Mentre l’estratto di Vaniglia naturale senza zuccheri lo trovi qui.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: