Gallette Integrale al Cacao.
Senza Burro eppur golosissima…questa mia versione della Gallette è Sana ma Buona, con farina integrale di Farro, senza uova e con un goloso ripieno fondente.
La Gallette è una Torta tipica francese, che consiste in uno scrigno di pasta croccante il quale racchiude un goloso e colorato ripieno di frutta.
La Ricetta tradizionale francese prevede l’utilizzo di pasta Brisé , ma io ovviamente ho scelto di preparare la gallette nella mia versione sana.
Pur non scapitando in gusto però , infatti ho arricchito la mia Gallette Integrale al Cacao con una golosissima crema al cacao, che andrà a fare da letto alle albicocche.
Ovviamente potrete sostituire la frutta con qualsiasi altra qualità, ad esempio verrà buonissima con le susine, pesche, fragole, ciliegie e mandarini .
Scegliete la frutta in base ai vostri gusti e stagionalità .
La pasta frolla senza burro che ho realizzato rimarrà morbida anche il giorno dopo, e quello dopo ancora infatti la mia Gallette Integrale al Cacao si conserva sotto una campana di vetro ,per anche tre giorni, ma non vi preoccupate non durerà così a lungo.
Adesso però andiamo a scoprire questa semplicissima Ricetta della mia Gallette Integrale al Cacao .
Devi accedere per postare un commento.