Crema di Riso light alla frutta

Cooks in
3 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
Una porzione
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Giugno 30, 2020
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Crema di Riso light alla frutta.

Una merenda o colazione, fresca, golosa e ipocalorica…priva di glutine e a bassissimo contenuto di grassi.
Una crema corposa e molto cremosa perfetta per queste giornate di caldo torrido, vi sembrerà praticamente di mangiare un delizioso dessert al cucchiaio.

La Crema di Riso, é sempre stato un dolce da me amato , ma in questa versione da veramente molta soddisfazione.

Inoltre  é anche molto saziante e soprattutto naturale , perché in questa ricetta non trovate nessun ingrediente chimico…come del resto in tutte le mie Ricette.

Vi lascio anche i Valori nutrizionale Totali per l’intera porzione:

Kcal 240

Carboidrati 42g

Proteine 13g

Grassi 2g

 


Ingredients

  • 20 gr di Fiocchi di Riso
  • 180ml di Bevanda vegetale al Cocco o la vostra preferita
  • Scorza di limone bio
  • 100gr di yogurt preferito
  • 10gr di Sciroppo di agave o Acero bio
  • o il vs dolcificante naturale preferito
  • Per la Gelatina di frutta
  • 150gr di polpa di frutta (io ho usato polpa di melone )
  • 1gr di Agar Agar o 30gr di Farina di Guar

Method

Facciamo la crema di Riso

Per la Crema di Riso light alla frutta , dovrete semplicemente cuocere i fiocchi di Riso nel latte di cocco per circa tre minuti, con la scorza di limone bio,  fino a che non si addenseranno. Dolcificante con lo sciroppo di agave o il vs dolcificante preferito.

Fate intiepidire ed aggiungete lo yogurt. Mettete in frigo per un’ora o nel freezer per mezz’ora .
Fate la gelatina di melone, frullando la polpa con l’agar agar e mettete in un pentolino sul fuoco, scaldate giusto un minuti, perché non dovrà bollire, solo il tempo di attivare l’agar agar.( Circa 85°)

Fate intiepidire anche quest’ultima è versate sopra la Crema di Riso light. Riponete ancora in frigo per almeno un’ora.
Servite con cubetti di frutta fresca e una spolverata di polline.

 


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