Pancake light all’acqua.
Piu leggeri di così non si può proprio fare, ottimi, soffici e delicati questi Pancake light all’acqua sono un’alternativa validissima ai classici Pancake con le uova o albumi che spesso preparate.
Ovviamente la scelta dipenderà dalla vostre esigenze alimentari, io ad esempio spesso , pur non essendo vegana amo preparare colazioni o merende vegane…mi piace spaziare nella mia alimentazione lo sapete ormai.
La particolarità di questi Pancake light all’acqua è che oltre ad essere semplicissimi e velocissimi da preparare, hanno questo sapore incredibile di frutti rossi grazie alla polvere di mirtilli rossi liofilizzati .
Ve ne ho parlato già in altre ricette è un prodotto che uso spessissimo nella mia alimentazione ,perché ricco di proprietà nutrienti eccezionalI, cerco di inserirli almeno nelle colazioni e nelle merende per integrare.
Essi donano a questa ricetta un aroma particolare, che in abbinamento con la scorza di limone rivelano un sapore fresco e naturale.
Vi lascio anche i Valori Nutrizionali Per l’intera porzione circa 5 pancake:
Kcal 320
45g di carboidrati
10gr di grassi
10gr di Proteine