Torta di Patate light.
Una Torta incredibilmente buona, leggera e con pochissima farina 🥳.
Una consistenza fantastica e budinosa, grazie proprio al suo ingrediente principale , le patate.
Per me una Ricetta del Riciclo, perché dopo aver lessato troppe patate mi sono domandata cosa avrei potuto farci. Così un ricordo vago è andato ad una Torta che avevo fatto penso almeno 10 anni fa, una torta dalle origini francesi, che come ingredienti aveva le patate lesse , la Ricotta ed il miele.
Beh non vi sto a dire che ho ovviamente riadattato alle mie esigenze alimentari sane e genuine.
Tant’é che non avendo la Ricotta ho optato per uno yogurt greco, mescolando gli ingredienti otterrete una sorta di crema corposa, già da questo step si potrà intuire la golosità del Dolce.
Una volta cotta questa Torta di Patate light dovrà essere raffreddata bene, meglio se la lascerete riposare in frigo una notte. Questo riposo darà una consistenza ancora più interessante e invitante.
Provatela perché vi assicuro che merita.
Perfetta anche nelle giornate più calde da gustare a colazione o a merenda, ma anche semplicemente Proposta come dessert di fine pasto.
Valori Nutrizionali per una Fetta di sei:
kcal 100
carbo 16g
proteine 5g
grassi 1g
Cio’ significa che Metà Torta avrà circa 300 kcal hiuppies 🤣
Devi accedere per postare un commento.