Tofumisù vegano

Cooks in
No bake
Dificulty
Facilissimo
Serves
Due porzioni
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Luglio 27, 2020
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Tofumisù vegano.

Un’ idea semplicissima, ma golosa…perfetta per i giorni n cui non si ha proprio voglia di cucinare o accendere il forno, infatti vi basterà mettere su il caffè 😅.

Il  Tofumisù vegano è una Semplicissima rivisitazione del Classico Tiramisù, che forse è uno dei dolci all’Italiana più amati. Perché lo si può fare in mille versioni ed è veramente alla portata di tutti.

Anche questa mia versione Vegana è versatile, infatti cambiando il sapore dello yogurt ed aggiungendo frutta potrete realizzare un Tofumisù vegano diverso e originale.

Vi consiglio di provare questo Tofumisù vegano perché questa Ricettina è davvero favolosa, Healthy, Fit e proteica 🥰.

Pensate che una coppetta di Tofumisù vegano ha solamente kcal 130 di cui 25g di carboidrati , 13g di proteine e 6g di grassi.
Se ti è piaciuta la mia idea condividila testala e fammi sapere cosa ne pensi.


Ingredients

  • Per la crema
  • 120 gr di Tofu al naturale o Silken
  • 120 gr di yogurt di soia naturale
  • 2 cucchiaini di Caffè espresso della moka
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • 10 gr di Sciroppo di agave bio o 20 gr di Eritritolo
  • Per la base
  • 2 fette biscottate + una tazzina adì caffè espresso della moka
  • Per il top
  • Cacao amaro in polvere + caffè della moka espresso + dolcificante a piacere

Method

Facciamo il Tofumisu’

Per il Tofumisù Vegano, basterà inzuppare le fette biscottate nel caffè della moka e disporle sul fondo di due coppette.
Dopodiché bisognerà  frullare il Tofu con lo yogurt di Soia, il caffè liquido e quello in polvere. Dolcificare a piacere, io poco perché amo il sapore intenso del caffè , ma quello lo lascio a libera interpretazione.

Versare la crema sulla base di fetta biscottata e riporre in frigo.
Nel frattempo realizzare la salsa al cacao e caffè , semplicemente mescolando il cacao amaro con il caffè espresso fino ad ottenere la consistenza desiderata, non vi do le dosi precise perché io uso un cacao amaro in polvere degrassato che assorbe tanto liquido, voi andate graduatamente ad aggiungere il caffè il dolcificante fino a raggiungere la cremositá preferita. Riporre in frigo il vostro Tofumisù vegano per una mezz’ora o anche tutta la notte…Servire con una spolverata di cacao 💗. Buon divertimento!


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