Torta di Lupini senza glutine.
Una semplicissima Torta a base di Farina di Lupini e Teff.
Farine Naturalmente senza glutine e ricche di proprietà.
Perché usare la Farina di Lupini?
Perché Possiede diverse proprietà terapeutiche quali ridurre l’iperglicemia migliorare la colesterolemia e migliorare l’ipertensione, essa è ricca di saponine ,fenoli , colina e fitosteroli, ha anche molte fibre ed è povera di calorie.
Viene ricavata con un processo di macinazione dei lupini fatti in precedenza essiccare e poi tostare. È anche ricca di proteine, amido e Vit B1. Infatti i lupini contengono ,per 100gr di prodotto, circa 40gr di Proteine, anche per questo motivo è molto utilizzato nelle alimentazioni vegane.
Comunque tornando alla nostra Torta di Lupini senza glutine ,
vi consiglio di provarla non solo se siete intolleranti al glutine, perché è davvero molto buona e nutriente, sofficissima e golosa.
Qui vi lascio anche i valori nutrizionali per un quarto di Torta:
kcal 190
Carbo 13gr
Proteine 12gr
Grassi 9gr
Devi accedere per postare un commento.