Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao

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Settembre 5, 2020
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Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao

Sapete che gli anacardi nelle alimentazioni vegane vengono usati per realizzare formaggi e crema che sembrano proprio a case di latticini?
Ed è proprio con questo favoloso ingrediente che di solito si realizzano le Cheesecake Vegane.

Un’altra cosa che forse non sapete sugli Anacardi è che la loro buccia è velenosa ed è per questo che in commercio si trovano solo sgusciati.

Essi hanno molte proprietà nutritive, sono utili contro l’osteoporosi, fragilità vascolare, problemi articolari e colesterolo alto. Aiutano a combattere il diabete e contengono meno grassi rispetto ad altri tipi di frutta secca.

In questa Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao, secondo me rendono al meglio. La Crema che si ottiene con questa frutta secca è straordinaria, cremosissima, rotonda e corposa.

Insomma questa Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao, non vi farà rimpiangere la classica versione con i latticini, ve lo garantisco.

Buon Divertimento.


Ingredients

  • Per la base:
  • Due Fette Biscottate integrali + 2 cucchiai di Latte vegetale
  • Per la Crema di Anacardi
  • 150gr Anacardi
  • 130gr di Latte Vegetale
  • 20gr di Sciroppo di agave bio o Eritritolo (30gr)
  • 15gr di cacao amaro in polvere
  • 2gr dì Agar Agar
  • 2 gocce di Rum o estratto naturale di vaniglia
  • Per il topping
  • Crema di frutta secca e granella

Method

Facciamo la Cheesecake

Per la Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao, come prima cosa dovrete mettere in ammollo gli Anacardi, in acqua calda non bollente per circa tre ore.

Nel frattempo sbriciolate due fette biscottate e bagnatele con la bevanda vegetale, compattate sul fondo di un Coppa pasta da 14cm e riponete in frigo.

Attivate l’agar agar con due cucchiai di latte vegetale.

Scolate gli Anacardi e frullateli con la bevanda vegetale, l’agar agar attivato, il cacao e il dolcificante. Versate sulla base di fette biscottate e livellate bene la superficie.

Riponete la Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao, in frigorifero per circa tre ore o tutta la notte.

Prima di servire guarnite con burro di Anacardi e granella degli stessi.


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