Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao
Sapete che gli anacardi nelle alimentazioni vegane vengono usati per realizzare formaggi e crema che sembrano proprio a case di latticini?
Ed è proprio con questo favoloso ingrediente che di solito si realizzano le Cheesecake Vegane.
Un’altra cosa che forse non sapete sugli Anacardi è che la loro buccia è velenosa ed è per questo che in commercio si trovano solo sgusciati.
Essi hanno molte proprietà nutritive, sono utili contro l’osteoporosi, fragilità vascolare, problemi articolari e colesterolo alto. Aiutano a combattere il diabete e contengono meno grassi rispetto ad altri tipi di frutta secca.
In questa Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao, secondo me rendono al meglio. La Crema che si ottiene con questa frutta secca è straordinaria, cremosissima, rotonda e corposa.
Insomma questa Cheesecake senza latticini di Anacardi al Cacao, non vi farà rimpiangere la classica versione con i latticini, ve lo garantisco.
Buon Divertimento.
Devi accedere per postare un commento.