Polpette Vegane

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facile
Serves
Una porzione
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Settembre 24, 2020
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Polpette Vegane.

Croccanti fuori e morbide dentro.

Saporite, sane e genuine. Proteiche e nutrienti, un ottimo pasto vegano senza rinunciare al gusto.

Le polpette sono tra i miei piatti preferiti, sono sfiziose e si mangiano in un boccone.

Sapete che non sono una fan sfegatata del Tofu, ma elaborandolo e coccolandolo sa rendere il meglio di se in cucina.

Certo ci vuole un pochina di fantasia ed inventiva, ma per questo non temete, qui da Buone e Sano non manca mai.

Vilascio questa Ricettina facile facile da provare, fatemi sapere se vi è piaciuta.

Valori nutrizionali per polpetta ( ne usciranno 5 circa)

kcal 89

carbo 5g

proteine 5g

grassi 4g


Ingredients

  • 125g di Tofu al naturale
  • 25g di Anacardi
  • 2 pomodori secchi
  • 25g di latte vegetale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 25g di fiocchi di patate
  • Prezzemolo e origano freschi
  • Sale q.b
  • Per la Panatura
  • Fiocchi di Mais frullati

Method

Facciamo le Polpette Vegane

Per le Polpette Vegane , basterà mettere tutti gli ingredienti, esclusi i fiocchi di patate , in un frullatore da cucina ed azionare il robot.
Frullare per circa due minuti.

Una volta ottenuto un paté versarlo in una ciotola con i fiocchi di patate e amalgamare bene.

Oleatevi bene le mani e formate le polpette, della grandezza che preferite, non troppo piccole ne grandi.

Passare le polpette vegane nella panatura di mais ed infornare a 180º per circa 15 minuti.

Servire con pomodorini e i salati a fresca.


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