Corollini della Sposa senza burro.
Anche chiamati Corollini all’alchermes. Golose Ciambelline morbide, tipiche della tradizione Toscana. Sono dei biscotti semplicissimi da preparare, io ve li propongo senza burro e con il mio dolcificante naturale preferito, che a livello visivo sembra proprio zucchero . Sono buonissimi e hanno accompagnato tutta la mia infanzia, perché qui da noi è un vero e proprio dolcetto tipico, che non manca mai nei forni, pasticcerie e ristoranti. Nonché nelle cucine delle nostre nonne e mamme.
insomma una vera e propria bontà casalinga, che ho voluto replicare nel mio stile Buono e Sano, senza però stravolgere troppo la Ricetta originale.
Da bambina ne andavo letteralmente matta 😜 e mia nonna mi accontentava sempre, come era sua abitudine.
Questa ricetta vale proprio la pena provarla, perché questi Corollini della Sposa senza burro sono deliziosi, bellissimi e molto leggeri.
Buon divertimento 💖
Devi accedere per postare un commento.