Confettura di Cachi Ipocalorica

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Due barattolini
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Ottobre 13, 2020
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Confettura di Cachi Ipocalorica.
Deliziosa e profumata, dal sapore autunnale questa confettura di Cachi ipocalorica, sarà ideale per farcire crostate o brioche.

Grazie all’utilizzo del dolcificante naturale Eritritolo o Zucchero di Cocco avrà anche poche calorie e sarà sana.

Infatti come già vi spiegai l’eritritolo ha zero calorie e un indice glicemico nullo.
senza addensanti, perché già i cachi e le mele sono ricchi di pectina, la sostanza che aiuta ad addensare le confetture.

 

Ma voi potrete comunque scegliere di usare lo zucchero che più preferite.

Vi lascio adesso al procedimento che è semplicissimo e anche veloce. Buon divertimento.

 


Ingredients

  • 500gr di polpa di Cachi Maturi
  • Una Mela
  • Un limone bio
  • 150gr di Eritritolo o Zucchero di Cocco
  • Estratto naturale di vaniglia

Method

Facciamo la Confettura

Frullate la polpa di mela con quella di Cachi. Dolcificante ed aggiungete la scorza e il succo di limone.

Mettete il tutto in una pentola e portate a bollore, cuocete a fuoco medio basso per 15 minuti circa, aggiungete l’estratto di vaniglia o il vostro aroma preferito, come cannella o scorza di arancia.

Versate subito in due barattolini sterilizzati e ben asciutti, chiudete ermeticamente e capovolgete i barattoli, così da ottenere il sottovuoto, senza bisogno di far bollire i barattoli. Appena saranno tiepidi riponete in dispensa. Usate la confettura di Cachi per farcire crostate e dolci, o semplicemente per la colazione spalmata su fette biscottate o pane integrale tostato. Buon appetito 😘.


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