Cioccolata calda al Pistacchio

Cooks in
3 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
2 porzioni
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Dicembre 14, 2020
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Cioccolata calda al Pistacchio.

 

Una coccola calda ed avvolgente, senza tanti sensi di colpa, senza zuccheri ne latticini.

Se anche tu come me sei un amante del Pistacchio dovrai assolutamente provare questa Cioccolata calda al Pistacchio .

L’dea l’ho presa dalla bravissima Federica di Dolci senza Burro , forse il primo Blog di cucina sana che ho iniziato a seguire una  volta approdata su Instagram.

Io variato leggermente le grammature.
Fondamentale per la riuscita di questa Cioccolata calda al Pistacchio, sarà usare una pasta di Pistacchio pura al 100%. Ma nulla vi impedirà di usare la vostra crema di pistacchi preferita.

Qui sotto vi lascio le dosi ed il procedimento esatto, fatemi sapere se ha conquistato anche voi.


Ingredients

  • 280 gr di latte di mandorle o il vs preferito
  • 20 gr di Eritritolo o 10gr di miele o sciroppo di agave
  • 25 gr di amido di mais
  • 20 gr di Pasta di Pistacchio pura
  • Per la finitura
  • Granella di pistacchio

Method

Facciamo la Cioccolata calda al Pistacchio

Per questa Cioccolata calda al Pistacchio, dovrete semplicemente scaldare il latte in un pentolino, aggiungere l’amido di mais, il dolcificante e la pasta di Pistacchio.
Mescolare bene con una piccola frusta a mano e portare a consistenza desiderata. Ci vorranno circa tre minuti per far addensare la vostra Cioccolata calda al Pistacchio .

Nel caso in cui desideriate ottenere una consistenza più liquida, basterà diminuire l’amido di mais di 5g.
Servite subito la vostra Cioccolata calda al Pistacchio con un po’ di granella di pistacchi tostati o al naturale.

L’ Eritritolo lo trovi Qui.


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