Pancake al cucchiaio, mela e cannella.
Una Ricetta semplicissima e molto veloce da preparare. Senza bilancia, senza glutine, senza burro né Zucchero.
Aromatizzata con una delle spezie più avvolgenti e fragranti della mia dispensa, la Cannella.
La Cannella ha molte proprietà benefiche per il nostro organismo, lo sapevate?
Essa È un potente antiossidante naturale, stimola la circolazione sanguigna e contribuisce a combattere il colesterolo. Ha proprietà antibatteriche, antisettiche , stimolanti e digestive.
Sembra anche che riesca a combattere la fame nervosa e quindi è un perfetto condimento per chi segue una dieta dimagrante. Secondo recenti studi sembrerebbe utile per chi è affetto di diabete di tipo due , per la presenza di un particolare polifenolo che avrebbe un’azione simile a quella dell’insulina. La cannella stimola il sistema immunitario e risulta essere un buon rimedio naturale contro raffreddore ,influenza , diarrea ,flatulenza e dispepsia per l’azione antimicrobica e astringente. Nella medicina ayurvedica e nella medicina tradizionale cinese viene utilizzata per disturbi legati al freddo poiché ha un effetto riscaldante e contro i dolori mestruali.
Comunque al di là delle proprietà benefiche il la adoro, mi fa letteralmente impazzire, ormai è uno degli ingredienti che nella mia cucina non manca mai.
Vi lascio il procedimento di questi Pancake al cucchiaio. Scorrete col dito in basso per leggere la Ricetta. Buon divertimento!