Pancake al cucchiaio, mela e cannella.
Una Ricetta semplicissima e molto veloce da preparare. Senza bilancia, senza glutine, senza burro né Zucchero.
Aromatizzata con una delle spezie più avvolgenti e fragranti della mia dispensa, la Cannella.
La Cannella ha molte proprietà benefiche per il nostro organismo, lo sapevate?
Essa È un potente antiossidante naturale, stimola la circolazione sanguigna e contribuisce a combattere il colesterolo. Ha proprietà antibatteriche, antisettiche , stimolanti e digestive.
Sembra anche che riesca a combattere la fame nervosa e quindi è un perfetto condimento per chi segue una dieta dimagrante. Secondo recenti studi sembrerebbe utile per chi è affetto di diabete di tipo due , per la presenza di un particolare polifenolo che avrebbe un’azione simile a quella dell’insulina. La cannella stimola il sistema immunitario e risulta essere un buon rimedio naturale contro raffreddore ,influenza , diarrea ,flatulenza e dispepsia per l’azione antimicrobica e astringente. Nella medicina ayurvedica e nella medicina tradizionale cinese viene utilizzata per disturbi legati al freddo poiché ha un effetto riscaldante e contro i dolori mestruali.
Comunque al di là delle proprietà benefiche il la adoro, mi fa letteralmente impazzire, ormai è uno degli ingredienti che nella mia cucina non manca mai.
Vi lascio il procedimento di questi Pancake al cucchiaio. Scorrete col dito in basso per leggere la Ricetta. Buon divertimento!
Devi accedere per postare un commento.