Granola Salata.
Stavolta vi propongo un idea che mi è piaciuta tantissimo, una Granola Salata da aggiungere alle Zuppe, salse da accompagnamento e crostini.
La preparo nel periodo invernale il più delle volte perché mi piace versarne un po’ sulla superficie delle Zuppe calde. Come oggi che l’ho aggiunta alla mia vellutata di Finocchi e Porri.
Una volta preparata si conserverà per più di un mese in un barattolo di vetro con tappo a vite in frigorifero. Sarà perfetta anche come idea regalo, infatti per Natale l’ho regalata ed è piaciuta tantissimo a tutti.
La mia Granola Salata è un vero e proprio concentrato di bontà e benessere, grazie ai semi oleassi ricchi di omega 3 omega 6, fibre, vitamine e minerali.
Insomma una piccola accortezza ,anche quotidiana se vogliamo, che donerà un gran bel beneficio al nostro organismo.
Ma adesso vi lascio alla ricetta semplicissima.
Devi accedere per postare un commento.