Gnocchi di Cavolo Broccolo.
È vero o no che gli Gnocchi piacciono a tutti?
A me sicuramente si, piacciono e come…mi riportano indietro nel tempo a quando ero bambina e la domenica si preparavano per il pranzo, c’era sempre un po’ l’incognita che si sfacessero nell’acqua 😅 perché si sa con gli gnocchi può succedere.
Ma stavolta non vi accadrà perché la Ricetta è davvero infallibile.
io ho usato farina integrale di grano, ma voi scegliete la vostra preferita, andrà bene sia semi integrale che di riso o semola di grano duro.
Insomma andate incontro alle vostre necessità.
Per quanto riguarda il condimento io ho usato olio extravergine di oliva bio e Salvia fresca, inoltre ho creato una cremina con un formaggio vegetale morbido stemperato con del latte vegetale per renderlo più cremoso.
Ma adesso vi lascio a questa Ricetta davvero gustosa e originale, con uno dei miei ortaggi preferiti invernali.
Buon divertimento 🥰.
Devi accedere per postare un commento.