Mousse Salata di Barbabietola

Cooks in
No bake
Dificulty
Facilissima
Serves
Una porzione
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Febbraio 11, 2021
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Mousse Salata di Barbabietola.

Una Mousse Cremosissima e molto sfiziosa, il gusto deciso del formaggio che si sposa perfettamente con la dolcezza della barbabietola.

Il tutto guarnito da una gelatina fresca e saporita.

ideale come idea antipasto ma anche per un secondo lèggerò e proteico. Abbianato da una buona dose di carboidrati e verdure di stagione sarà un pasto completo e sfiziosissimo.

Facile e veloce, questa Mousse Salata di Barbabietola è senza cottura.


Ingredients

  • Per la Mousse
  • 140g di Caprino fresco o un formaggio spalmabile a vostra scelta (anche vegano)
  • 10g di Kefir + 15g di succo di barbabietola
  • Pizzico di sale
  • Per la gelatina di barbabietola
  • 50ml di succo di barbabietola
  • 10g di olio extravergine di oliva
  • Pizzico di sale
  • 1g di agar agar
  • Pistacchi per guarnire

Method

Per la Mousse Salata di Barbabietola

Per la Mousse Salata di Barbabietola , basterà semplicemente mescolare il caprino con il succo di barbabietola, salare leggermente e versare la Crema ottenuta in in coppa pasta circolare da 10cm circa.

Riporre in frigo la Mousse Salata di Barbabietola e frullare il restante succo di barbabietola con l’agar agar e scaldare sul fornello in un pentolino, senza far bollire. Aggiungere l’olio e il sale e versare tiepido sulla mousse. Rimettere il tutto in frigo e far riposare una  notte o almeno 4/5 ore.

Servire con pistacchi tritati.

 


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