Biscotti al Burro di Arachidi senza Glutine

Cooks in
12 minuti
Dificulty
Facile
Serves
10 biscotti
Added on
Marzo 8, 2021
Added by

Biscotti al Burro di Arachidi senza Glutine.

Aromatici e deliziosamente inzupposi, da tuffare nel tuo cappuccino o te del pomeriggio. Una coccola profumata senza sensi colpa, perché realizzati con ingredienti sani e genuini, senza latticini ne glutine, quindi adatti a chi ha queste intolleranze.

Semplicissimi è davvero molto veloci da realizzare, questi Biscotti al Burro di Arachidi, saranno perfetti in ogni circostanza, io solitamente li preparo quando so che avrò visiti, perché si sa ad un biscottino sano nessuno sa dir di no.

 

Vi lascio qui in basso la Ricetta completa, fatemi sapere se li proverete, sapete che ci tengo.
Buon divertimento 🙌.


Ingredients

  • 115 gr di Burro di Arachidi
  • 1 uovo
  • 20gr di Zucchero di cocco + 1 cucchiaio di sciroppo di Agave
  • 40gr di Farina di riso o la vs preferite
  • 5 gr di lievito per dolci in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cm di zenzero fresco grattugiato o un cucchiaino di quello in polvere

Method

Facciamo i Biscotti

Per i Biscotti al Burro di Arachidi senza Glutine, dovremo mettere il burro di Arachidi in una ciotola ed amalgamarlo con l’uovo, gli aromi, lo zucchero di cocco e lo sciroppo di agave.
Dopo aver ottenuto una crema  liscia, dovremo amalgamare graduatamente la Farina miscelata con il lievito.
Una volta ottenuta una pasta compatta, molto simile ad una frolla, bisognerà dividerla in 10 palline uguali, schiacciarle leggermente e decorare ogni biscotto con i rebbi di una forchetta, per renderli più accattivanti.

Inforniamo i nostri Biscotti al Burro di Arachidi senza Glutine in forno caldo, preriscaldato a 175º per circa 12 minuti.

Servire appena tiepidi.


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram