Straccetti di Piselli piccanti.
Oggi vi propongo un piatto nuovo per me, un piatto vegano. Grazie agli straccetti di Piselli altamente proteici e poveri di grassi e carboidrati, ho potuto creare questo piatto incredibile.
Bisogna fare una premessa, per avvicinarsi ad un’alimentazione vegetale bisogna farlo senza pregiudizi, allargando le proprie vedute culinarie e lasciandoci un pochino alle spalle tutti i limiti che anni di onnivorismo ci hanno imposto. La cosa più sbagliata che si possa fare è mangiare un piatto del genere, pretendendo che ci dia le stesse sensazioni di un prodotto animale o tradizionale.
Bisogna approcciarsi a questo tipo di alimentazione con una veduta un po’ più elastica del cibo. Ricordatevelo quando deciderete e se deciderete di cucinare un piatto vegano.
Detto ciò vi consiglio di provare questi straccetti di Piselli, più delicati di quelli di soia, che si prestano ad ogni condimento, purché sia gustoso e saporito.
La ricetta è semplicissima e racchiude tutti sapori che più amo. Ma voi scegliete pure il sugo che più vi piace 🥰.
Buon appetito.
Valori Nutrizionali:
per porzione
kcal 347
Proteine 45g
Carboidrati 15g
Grassi 12g
Devi accedere per postare un commento.