Torta Cremosa di Pere e Cannella

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Due porzioni
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Marzo 17, 2021
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Torta Cremosa di Pere e Cannella.

 

La particolarità di questa torta è proprio la sua consistenza, cioè un  cremosita’ unica, grazie soprattutto alla presenza delle pere frullate proprio nell’impasto.

Non è Di certo la prima volta che propongo un dolce con la frutta frullata al suo interno, questo perché è il modo migliore per ottenere un impasto morbido e dolce, Senza dover necessariamente aggiungere grassi e zuccheri.

Quindi vi dico che se non siete abituati a mangiare dolci troppo zuccherini, potrete tranquillamente omettere anche il dolcificante, ovviamente le pere dovranno essere belle mature e dolci, per dare la dolcezza giusta a questa Torta Cremosa di Pere e Cannella .

Detto ciò la cosa che vi consiglio principalmente è di provare questa mia versione della Torta di Pere, perché se anche voi come me amate questi deliziosi frutti, questa Torta vi farà impazzire letteralmente ✌️🤣.

Buon divertimento 🙌😍.


Ingredients

  • Due pere
  • 1 uovo
  • 60gr di Farina di Avena Deglutinata
  • 50gr di yogurt vegetale (soia, mandorla o cocco)o il vs preferito
  • 20gr di Eritritolo o 10gr di miele
  • 5gr di lievito in polvere per dolci Naturale
  • Cannella in polvere a vs piacere
  • Per la farcia
  • Crema al Cacao o confettura

Method

Facciamo la Torta

Per la Torta Cremosa di Pere e Cannella 

dovrete innanzitutto frullare le due pere nel frullatore da cucina, aggiungere lo yogurt e l’uovo per facilitare questa operazione, aggiungere anche la cannella ed il dolcificante preferito. Una volta ottenuta una crema liscia, amalgamare bene la Farina di Avena Deglutinata  (la puoi acquistare qui) miscelata con il lievito per dolci.

Versare metà composto in uno stampo circolare da 15cm circa (io ho utilizzato questo).

Versare qualche cucchiaino di Crema al Cacao o confettura preferita e ricoprire con l’altra metà dell’impasto.

Cuocere in forno caldo, modalità ventilato per circa 35 minuti a 180º.

Servire appena tiepido con una generosa spolverata di cannella in polvere.

 

 


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