Brownies Cheesecake senza zucchero

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
25 cubetti
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Marzo 28, 2021
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Brownies Cheesecake senza zucchero.

 

Una Bomba di Bontà 🙌😍🤣

Un Dolcetto Sano e facilissimo da fare, un mix di due dolci buonissimi, che personalmente adoro, i Brownies e la Cheesecake 🥰.

I Brownies Cheesecake, sono dei dolcetti super golosi che nascono dall’incontro della ricetta originale americana dei Brownie s’e da una crema base per cheesecake risultato un dolce morbido umido cremoso e super cioccolatoso. Un Dolce Ibrido se vogliamo, inoltre molto semplice.

Io ovviamente ve lo propongo nella mia versione Buona e Sana, senza zucchero, Burro ne glutine.
Spero vi piaccia 😜👇.


Ingredients

  • Per la base Brownies
  • 80gr di Farina di Avena Deglutinata o la tua farina preferita
  • 60gr di Cioccolato fondente almeno al 75%
  • 60gr di Eritritolo + un cucchiaio di Sciroppo di agave bio
  • In alternativa 50gr di zucchero di canna integrale
  • 50gr di yogurt preferito + 20gr di olio di semi di girasole bio
  • 2 uova intere o 100gr di albume
  • 40gr di Cacao amaro in polvere + estratto naturale di vaniglia
  • Per la Crema Cheesecake
  • 300gr di formaggio spalmabile magro (Quark, Philadelphia, ricotta)
  • 80gr di Kefir o 100gr di yogurt intero
  • 1 uovo + estratto naturale di vaniglia
  • 50gr di Eritritolo + un cucchiaio di sciroppo di agave
  • O in alternativa 50gr di zucchero di canna integrale

Method

Facciamo la base Brownies

Per la base Brownies,

dopo aver sciolto a bagno maria il cioccolato, fate intiepidire ed aggiungete le uova, il dolcificante, l’aroma e l’olio.
Amalgamate la Farina e lo yogurt per ultimi.

Versate il composto ottenuto in una pirofila quadrata da 20 cm. Rivestita di carta forno.
Passate a fare la Crema Cheesecake, lavorando a Crema liscia il formaggio spalmabile con il dolcificante, l’aroma, il Kefir e l’uovo. Ottenuta una Crema bella liscia e corposa, versare sulla base di Brownies ed infornate il tutto in forno caldo a 170º per circa 35 minuti.

Far raffreddare bene e dopo una notte in frigorifero sarà pronto per essere porzionato.

La Farina di Avena Deglutinata la trovi Qui.

L’Eritritolo lo trovi Qui.


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