Patatine Sabbiose

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Due porzioni
Added on
Aprile 8, 2021
Added by

Patatine Sabbiose.

Tutti amano le Patate, soprattutto  quelle fritte a bastoncino o sbaglio?
Io personalmente le adoro in tutti modi possibili ed immaginabili, perché si sa le patate, sono forse l’ingrediente piu versatile al mondo.

Oggi ve le propongo in una versione sfiziosissima, che sono sicura vi piacerà tantissimo.

Soprattutto ai vostri bambini 🥰.

Molto più sane di quelle fritte e soprattutto digeribili.
Ma adesso vi lascio alla Ricetta, semplicissima di queste Patatine Sabbiose .

Fatemi sapere se le proverete 😌.

Buon divertimento 🙌.


Ingredients

  • 4 Patate Media
  • Olio extravergine di oliva
  • Q.b di Sale
  • Crackers alla paprika
  • Per la Salsa allo yogurt
  • Yogurt preferito ( anche vegetale)
  • Il succo di un limone + olio extravergine d’oliva
  • Sale e peperoncino

Method

Tagliare le patate

Per realizzare le Patatine Sabbiose 

come prima cosa bisognerà lavare e sbucciare le patate dopodiché si potrà  tagliarle a fette spesse di circa 3 mm e ricavare da ogni fettina tanti bastoncini. Disporre In una ciotola e passarle sotto l’acqua corrente, scolarle bene, asciugare con carta assorbente e mettere i bastoncini in una ciotola pulita, oleare leggere, in modo che i crakers aderiscano bene alle patatine.
Frullare i crakers e versare la polvere sulle patatine. Insaporire con poco sale ed infornare le Patatine Sabbiose in forno caldo a 180º per circa 20 minuti.

Servire le Patatine Sabbiose con la salsa allo yogurt.
Per la salsa allo yogurt, basterà mescolare lo yogurt con l’olio, il succo di limone il sale ed il peperoncino.


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram