Patate al formaggio

Cooks in
35 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
Due porzioni circa
Added on
Aprile 29, 2021
Added by

Patate al formaggio.

Una Ricetta semplicissima, ma comunque fantastica e molto gustosa. Vi garantisco che avrà un successo enorme con chiunque.
Dovete semplicemente seguire le mie indicazione e se volete anche lil video Ricetta che trovate sul mio Profilo Instagram qui 👉 Buono&SanoconSimo

Perfette per ogni occasione le Patate al formaggio 

sono una vera e propria bomba di gusto e bontà.

Vi lascio il procedimento semplicissimo qui in basso, scorrete la schermata per leggerlo. Buon divertimento 🙌.

 


Ingredients

  • 1 patata dolce a pasta arancione (batata)
  • 1 patata a pasta gialla
  • 1 patata a pasta bianca
  • O semplicemente tre patate a vs scelta
  • 200gr di Feta Greca
  • Origano fresco +sale+olio extravergine d’oliva e paprika
  • Pizzico di sale per le patate

Method

Ecco come realizzare le Patate al formaggio

Come prima cosa dovrete sbucciare le patate e tagliarle a bastoncini larghi circa 1 cm . Basterà fare delle fette spesse e poi ricavarne i bastoncini.

Mettete tutti bastoncini ottenuti in una ciotola e sciacquate bene, scolatele e asciugatele su di un canavaccio pulito. Rimettete le patate nella ciotola e irrorate con due cucchiai di olio extravergine di oliva, mescolate bene d8 modo che le patata vengano leggermente oleate, cospargete con la paprika è un pizzico di sale, a vostro piacimento. Disponetele in una placca (rivestita di carta antiaderente) da forno senza sovrapporle.
Infornate le Patate al formaggio in forno caldo ventilato a 180º per circa 25/30 minuti.
Sfornate e mettete al centro delle patata il panetto di Feta Greca e l’origano fresco, proseguite la cottura ancora 10 minuti. Sfornate e mescolate il tutto velocemente, così da insaporire le Patata con il formaggio che in forno Sara diventato fondente.

Servite subito 🥰.

Buon appetito 😘.

 


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...