Cheesecake al Mango Grain Free e Proteica.
Sono sincera, ogni volta che ho provato ad acquistare il Mango, sono sempre rimasta un po’ delusa. Perché obiettivamente questi frutti esotici nei loro paesi di origine sono veramente più buoni. Però dopo essere venuta a conoscenza delle innumerevoli proprietà di questo frutto, ho deciso di dargli un’altra possibilità.
Innanzitutto, per non rimanere delusi, come succedeva a me, dovrete scegliere un frutto abbastanza maturo, ma non troppo, e qui ci vorrà un pochina di esperienza tattile e visiva 🤣🙌, magari fatevi aiutare dal commesso o da un amica caraibica o thailandese 🤣, lo so ormai ce l’abbiamo tutti un’amica esotica 🥰.
Questa ricettina della Cheesecake al Mango, non è solo buonissima, ma anche proteica, senza zuccheri ne Dolcificanti aggiunti , senza Glutine, senza uova, senza cottura e soprattutto è Grain Free, cioè senza l’utilizzo di cereali per la base.
Questa base realizzata con frutta secca e disidratata al naturale, la uso spessissimo, specie quando ho voglia di una cosa dolce ma senza zucchero.
Infatti la frutta disidratata è dolcissima e compatta bene la base. La trovi in molte mie ricette.
Per quanto riguarda il Mango devo ammettere che in questa Ricetta è semplicemente delizioso.
Ma voglio anche raccontarti dei suoi benefici:
È originario dell’Asia, che rimane il continente in cui questo frutto viene oggi maggiormente coltivato, pensate che, in India se ne contano circa 100 qualità diverse. Esso è molto ricco di minerali, tra cui calcio, ferro, sodio, fosforo, magnesio e potassio, ed è un’ottima fonte di vitamina A, pensate che un solo mango, è in grado di soddisfare il fabbisogno giornaliero che il nostro organismo ha di questa vitamina.
Contiene inoltre vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina D,vitamina E, vitamina K e vitamina J. Contiene Lupeol, un antiossidante che apporta benefici soprattutto al pancreas e al colon. Il Mango, vanta inoltre proprietà diuretiche e Lassative, quindi utile in caso di stitichezza e di ritenzione idrica; inoltre è un alimento indicato contro lo stress come ricostituente naturale. Recenti studi clinici, sostengono che può considerarsi a tutti gli effetti un antitumorale naturale. Apporta circa 55 kcal per 100gr di polpa ed è dunque indicato anche nelle diete ipocaloriche. È composto per 80% circa di acqua ed ha un IG pari a 51, quindi non adatto a chi soffre di diabete.
Ma Adesso vi mollo la Ricetta 🤣🙌 scorrete col ditino la schermata in basso, per leggere ingredienti e procedimento 🥰.
Valori Nutrizionali per porzione con le proteine in polvere (dose per due porzioni)
Kcal 371
Proteine 37g
Carboidrati 29g
Grassi 10g
Valori Nutrizionali per porzione senza proteine e con Farina di cocco:
Kcal 374
Proteine 30g
Carboidrati 30g
Grassi 10g
Buon divertimento 🥰😘.
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