Crème brûlé al mango

Cooks in
5 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
Due porzioni piccole
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Maggio 22, 2021
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Crème brûlé al mango.

Un dolcino fresco e leggero, goloso e dal sapore delicato.

Una Ricettina semplice e veloce, da preparare per una merenda sana o anche come dolcetto di fine pasto al cucchiaio.

Gia vi ho raccontato le innumerevoli proprietà del mango. Quindi non starò a ripetermi, ma se siete interessate vi basterà cercare “Mango” nella lente di ingrandimento, in alto a destra nella schermata del Blog e vi si aprirà l’altra ricetta, la Cheesecake al Mango per leggere tutte le info.

Scorrete in basso la schermata, per leggere la Ricetta completa e procedimento.

Buon divertimento.


Ingredients

  • Un mango maturo ma sodo
  • 1 uovo + 10gr di amido di mais
  • 100gr di yogurt greco
  • 100gr di latte di cocco o latte vegetale preferito
  • 20gr di Eritritolo o 15gr di sciroppo di agave
  • Scorza di limone e zenzero fresco grattugiato, a piacere
  • Per la finitura
  • Un cucchiaino di Zucchero di canna integrale

Method

Facciamo la Crema

Per la Crème brûlé al mango, come prima cosa dovrete sbattere leggermente l’uovo con latte vegetale e il dolcificante, aggiungete poi graduata pmente l’amido di mais e mettete il tutto in un pentolino per cinque minuti a fuoco medio, aiutandovi con una frusta a mano, girate la Crema,  per evitare che si formino grumi, ma nel caso si dovessero formare, non vi preoccupate perché potremmo tranquillamente frullare la crema con il minipimer.
Una volta che la Crema si sarà addensata, frulliamola con lo yogurt e metà del mango, creando un composto liscio ed omogeneo, aggiungete gli aromi e fate intiepidire.

Tagliate l’altra metà del mango, a dadini piccoli e disponeteli sul fondo di due cocottine. Versate sopra la Crema al mango e mette a riposare in frigo per almeno un ora o anche tutta la notte senza alcun problema. Prima di servire la Crème brûlé al mango, spolverate la superficie con lo zucchero di canna e fiammeggiate con un cannello, in alternativa passate sotto il del forno a 200º per circa 5 minuti.

Servite 🥰.

 


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