Innanzitutto bisognerà preparare la frolla.
In una ciotola sbattere leggermente l’uovo, con il latte vegetale, l’olio ed il dolcificante, aggiungere la scorza di limone ed infine amalgamare la Farina graduatamente.
Formare un composto compatto e sono. Lavorare sul fino da lavoro e stendere con il mattarello la frolla, piuttosto sottilmente, ma non troppo.
Adagiare il disco di frolla in uno stampo circolare da cm 18/20, precedentemente rivestita di carta forno.
Infornare il guscio di Crostata senza Glutine in forno caldo ventilato a 175º per 18 minuti.
Con i ritagli di pasta frolla, fare dei biscottini , da posizionare sulla crostata.
Nel frattempo che la Crostata senza Glutine, cuocia fare la Crema alla vaniglia.
Mescolare il latte vegetale con l’amido di mais ed il dolcificante, mettere sul fuoco e far addensare. Ci vorranno cinque minuti circa.
Aiutatevi con una frusta per evitare che si formino grumi.
Fate raffreddare bene ed aggiungete lo yogurt. Dopodiché , una volta che la Crostata senza Glutine, sarà cotta è anch’essa raffreddata, farcitela con la Crema alla vaniglia.
Decorate con frutta di stagione e servite.
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