Torta cruda di carote

Cooks in
No cooking
Dificulty
Facilissima
Serves
Due porzioni
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Giugno 22, 2021
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Torta cruda di carote.

Se anche voi come me, con l’innalzamento delle temperature, siete sempre alla ricerca di ricette fresche, golose e sane, ma non avete voglia di accendere ne forno ne fornelli 🤪🙌🤣, questa torta cruda di carote e cocco fa al caso vostro.

Una consistenza intrigante, tenera e golosa…questa Torta cruda di carote, A tutte le carte in regola per diventare un must delle vostre merende estive.

Provatela, perché gli ingredienti sono facilissimi da reperire e ci vorranno veramente pochi minuti per realizzarla. Dopo il riposo in frigorifero sarà pronta per gustare ed alitare le nostre merende o colazioni buone e sane 🥰.

Nella ricetta trovate anche l’opzione con le proteine in polvere, questo per chi vuole aumentare ovviamente l’apporto proteico che di per sé in questa ricetta non è rilevante. Io solitamente uso delle proteine in polvere e se vi interessa il prodotto che ho utilizzato in questa ricetta vi lascerò il link volentieri.
Buon divertimento 🙌🥰✌️.

 


Ingredients

  • 230g di carote crude
  • 50g di frutta disidratata mista tra datteri e albicocche
  • 25g di cocco rapé
  • 25g di Farina di Cocco impalpabile (sostituibile con 30g di proteine in polvere vegane neutre, per aumentare l’apporto proteico)
  • 10g di mandorle
  • Aroma preferito
  • Io ho aggiunto zenzero fresco grattugiato

Method

Facciamo la Torta cruda di carote

Per realizzare la Torta cruda di carote, vi basterà semplicemente, inserire le carote crude, tagliate a rondelle nel frullatore da cucina, frullarle per due minuti, aggiungere, i datteri, le albicocche disidratate, le mandorle, lo zenzero o il vostro aroma preferito. Frullare di nuovo per due minuti o fino a quando non avrete ottenuto un composto ben triturato ed omogeneo.

Mettete il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete le polveri. Amalgamate bene e disponete il composto in un coppa pasta è da circa 14 cm di diametro che avrete precedentemente appoggiato su un piattino . Coprite con pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per almeno tre ore o anche tutta la notte.
Una volta che la Torta cruda di carote si sarà solidificata, togliete delicatamente il coppa pasta e decorate e guarnite a vostro gusto.

Io ho guarnito con una crema di mandorle zero zuccheri e un paio di ciliegie fresche, visto che sono di stagione.

Le Proietti Vegan le trovi qui.


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