Tartufi Vegan al Cioccolato

Cooks in
No cooking
Dificulty
Facilissimi
Serves
16 tartufi circa
Added on
Giugno 26, 2021
Added by

Tartufi Vegan al Cioccolato.

Non crederete mai agli ingredienti di questi Tartufi Vegan al Cioccolato.

Sono fatti con i fagioli borlotti 🥰✌️Incredibile vero?
E pure sono di una bontà unica, leggeri e golosi.

Facilissimi da preparare, senza cottura e velocissimi. Di certo non è la prima volta che uso i legumi nei miei dolci, perché adoro la consistenza che donano al composto.
Detto questo spero mi vogliate dare fiducia e proviate questa nuova ricetta, perché vi assicuro che ne varrà la pena.

Buon divertimento 😌.

 


Ingredients

  • 400g di Fagioli borlotti cotti
  • 100g di Burro di Arachidi o di mandorle
  • 100g di cioccolato fondente
  • Cacao amaro per la finitura

Method

Facciamo i Tartufi Vegan al Cioccolato

Come prima cosa bisognerà sciogliere il cioccolato a bagno maria o in microonde.

Frullare i fagioli nel frullatore da cucina, aggiungere il burro di arachidi e il cioccolato fondente fuso, frullare ancora per qualche un minuto.

Se gradite potrete aggiungere al composto anche due goccine di aroma al rum o direttamente un cucchiaino di rum, quando il composto è ancora nel frullatore.

A questo punto prelevare, dal frullatore il composto e formare tante piccole palline tutte uguali.
Ne usciranno circa 16, ma questo dipenderà dalla grandezza delle palline.

Fate riposare in frigo qualche ora, basteranno tre ore. A questo punto passare i Tartufi Vegan al Cioccolato, nel cacao amaro.

Servire ✌️☺️.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: