Pastìccini alle mandorle e Cocco

Cooks in
12 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
7 pastìccini
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Luglio 19, 2021
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Pastìccini alle mandorle e Cocco.

Ricettina sprint e super facile, pochissimi ingredienti e cottura veloce, per questi Pastìccini alle mandorle e Cocco .

Perfetti da inzuppare, ma anche per mangiare così, in un boccone, tanto son piccoli e deliziosi.

La combinazione di sapori, cocco, mandorle e limone, penso sia una delle più azzeccate ed intramontabili, una di quelle che non deludono mai in quanto a gusto e consistenza.

Ti lascio qua in basso le dosi ed il procedimento esatto, prova i miei Pastìccini alle mandorle e Cocco, sono sicura che non te ne pentirai.


Ingredients

  • 1 uovo
  • 30g di Farina di Cocco impalpabile (o 45g di Cocco rapè)
  • 20g di Kefir o yogurt preferito (anche vegetale)
  • 20g di Eritritolo o 15g di miele o sciroppo di agave
  • 15g di Farina di Mandorle (o semplicemente mandorle frullate finemente)
  • 5g di lievito in polvere per dolci
  • Un cucchiaino di Scorza di limone biologico grattugiata finemente

Method

Facciamo insieme questo pastìccini:

Per i Pastìccini alle mandorle e Cocco, innanzitutto dovrete miscelare le farina con il lievito, versare al centro di queste l’uovo leggere sbattuto con il Kefir o lo yogurt ed aggiungete il dolcificante naturale preferito, aromatizzare con la scorza di limone  biologico grattugiata ed impastare bene.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, sodo ed un po’ appiccicoso, disponetelo in 7 stampini piccoli, o porzionionate in 7 palline uguali. Cuocete i Pastìccini alle mandorle e Cocco, in forno caldo ventilato a 175º per circa 12 minuti.

Una volta raffreddati io ho cosparso i miei Pastìccini alle mandorle e Cocco ,con dell’eritritolo in polvere, ottenuto semplicemente frullando il dolcificante nel lutterei da cucina.
Servite con il te o un bel caffè. Buon appetito 😋.


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