Gelo di Cannella.
Una preparazione semplicissima, veloce e molto interessante, se anche voi siete amanti della Cannella come me.
Questo delizioso dolcetto al cucchiaio appartiene alla tradizione dolciaria siciliana, perfetto per le calde giornate estive da consumare come merenda o come fine pasto sfizioso e fresco.
Io ve lo propongo nella mia versione super light e senza zucchero. A differenza della Ricetta tradizionale Siciliana, che ne impiega abbastanza.
Ho reso la preparazione ancora più semplice usando la Cannella in polvere, mentre nella Ricetta originale, si usano le stecche di cannella, che si mettono a bagno nell’acqua per 24 ore. Ovviamente potrete procedere anche nel modo tradizionale, nel procedimento vi spiego come.
Non vi scrivo i Valori Nutrizionali, perché questo Gelo di Cannella, Buono & Sano non ha praticamente calorie, se non quelle delle Cannella…(solo se userete l’eritritolo naturalmente), quindi andate tranquille, la prova costume è salva 🤪🤣🙌.
Se osserverete la Ricetta con Eritritolo e agar agar il vostro Gelo di Cannella avrà solamente 10kcal l’uno cioè solo le calorie dell’agar gar e Cannella.
Mentre se userete l’amido di mais avrà 17 kcal ciascun piccolo Gelo.
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