Risotto light

Cooks in
25 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
Due porzioni
Added on
Agosto 5, 2021
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Risotto light

Una Ricetta semplicissima, realizzata con verdure di stagione e pochi altri ingredienti.

Alla portata di tutti, anche chi nn si sa destreggiare ai fornelli, promesso.

Leggero e gustoso, vegano e senza Glutine naturalmente.

Scorrete la schermata in basso per leggere gli ingredienti e il procedimento esatto e scoprire il trucchetto per farlo venire bello cremoso, nonostante l’assenza di latticini.

Buon appetito 😋.


Ingredients

  • 200gr circa Riso semi integrale o il vs preferito
  • Una carota è una zucchina media
  • Una cipolla piccola (io di Tropea)
  • Curry in polvere
  • Semi di zucca tostati
  • Sale q.b e Olio extravergine d’oliva

Method

Facciamo il Risotto Light

Per il Risotto light, come prima cosa dovrete tagliare le verdure finemente, a dadini piccoli.

Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete un bicchiere di acqua e cucinate per circa 5 minuti. Aggiungete il riso, il sale e il curry a vostra discrezione. Aggiungete ancora due bicchieri di acqua e cuocete per circa 15 minuti, aggiungete adesso una tazzina di bevanda vegetale (soia, farro, avena, riso).
Cucinate fino a cottura, il mio cuoce in 24 minuti. A fuoco spento aggiungete olio extravergine d’oliva e aggiustate di sale. Guarnite con semi di zucca tostati, per dare croccantezza al vostro Risotto light .

 


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