Mug Cake Vegan e Senza Glutine

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Una porzione grande
Added on
Agosto 17, 2021
Added by

Mug Cake Vegan e Senza Glutine

La famosa torta in tazza, è una ricetta ideale per una piccola Coccola  al cioccolato fondente. È di origine americana che denota proprio lo stile americano infatti perfetta per chi sa cucinare poco e non ha molto tempo a disposizione. Proprio per la sua semplicità e velocità.

Si prepara in un minuto e si cuoce in due 🤣…la Mug Cake più veloce della storia.

Vegan e Senza Glutine! Questa Mug Cake è adatta proprio a tutti.

Vi lascio la Ricetta qui in basso, scorrete la schermata per leggere la mia versione 🥰😘.

 


Ingredients

  • 100 ml di Bevanda vegetale preferito (io alla nocciola)
  • 40g di Farina di Riso +10g di Eritritolo o il vs dolcificante preferito
  • 5g di burro di nocciole al 100% o il vs preferito
  • 5g di Cioccolato fondente
  • 5g di Cacao amaro in polvere
  • 5g di lievito in polvere per dolci
  • Aroma preferito
  • Per il topping
  • Yogurt preferito è frutta fresca (io More )

Method

Per la Mug Cake

Per realizzare la Mug Cake dovrete semplicemente mescolate, in una ciotolina,  il latte vegetale con il cioccolato tritato finemente, il Cacao e la Farina di Riso, il dolcificante, l’aroma preferito e il lievito per ultimo.

Versare la Mug Cake Vegan e Senza Glutine in una tazza resistente al calore e cuocete a bagno maria in un pentolino, avendo cura di far arrivate l’acqua a metà tazza. Per circa 10 minuti, con il coperchio. In alternativa, cuocete in microonde alla massima potenza per 2 minuti.
A metà cottura inserite il burro di nocciole, al centro della Mug Cake Vegan e Senza Glutine e proseguite la cottura.

Una volta cotta e raffreddata, la Mug Cake Vegan e Senza Glutine , guarnite con lo yogurt, metà frullato con frutta di stagione o confettura e metà al naturale, aggiungere frutta fresca di stagione.
Buon appetito 😋.


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...