Tiramisù light al limone

Cooks in
No cooking
Dificulty
Facilissima
Serves
Due coppe grandi
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Agosto 24, 2021
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Tiramisù light al limone.

Be una vera e propria delizia, fresca e leggera…certo il Tiramisù classico non lo batte nessuno, ma vi garantisco che questa mia versione al Limone è veramente buonissima.
Facilissimo da preparare e molto veloce.

Avrei anche potuto chiamarlo Delizia al Limone e Curcuma 💛…invece di Tiramisù light al limone ma alla fine cosa importa del nome, l’importante è che sia Buono e Sano.

Proteica e molto bilanciata, qui vi lascio anche i Valori Nutrizionali per una porzione:

Kcal 320

Proteine 27g

Carboidrati 25g

Grassi 12g

Scorrete in basso la schermata per leggere la Ricetta.


Ingredients

  • 4/5 Fette biscottate integrali
  • 300 gr di Ricotta
  • 150 gr di Yogurt greco
  • Un limone bio + due cucchiai di marmellata di limoni ipocalorica
  • Bevanda vegetale di mandorle
  • 50 gr di Eritritolo o
  • 40 gr di sciroppo di agave
  • Un cucchiaino di Curcuma o preparato per Goldenmilk in polvere

Method

Facciamo insieme il Tiramisù light al limone

Per realizzare il Tiramisù light al limone, come prima cosa, diluite la bevanda vegetale di mandorle, o la vostra preferita con la Curcuma o goldenmilk, se lo scaldate,  abbiate cura di farlo raffreddare bene, in seguito versate il latte vegetale aromatizzato in un piatto cupo, inzuppate due delle fette biscottate e posizionatele sul fondo di due coppe.
In una ciotola a parte, lavorate la ricotta con lo yogurt, il dolcificante e la Curcuma rimasta, aggiungete la scorza del limone bio ed un cucchiaio di succo. A questo punto versate tre generose cucchiaiate sulla base di fette biscottate, un cucchiaio di confettura di limoni e proseguire con ancora una o due fette biscottate inzuppate nella bevanda vegetale e terminate le coppe con la restante Crema di Ricotta e yogurt.
Fate riposare in frigorifero per un’ora e servite.

Terminate con una spolverata di Curcuma in polvere o  preparato per goldenmilk e se vi piace del polline in granuli.


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