Ciambelline all’acqua.
Morbidissime!
Questo è il primo aggettivo che mi viene in mente pensando a queste Ciambelline all’acqua.
Si preparano veramente con 3/4 ingredienti semplicissimi, e mettono d’accordo tutti. Io ho deciso di aromatizzare le mie Ciambelline con della Cannella, perché è una delle mie spezie preferite, ma voi usate pure l’aroma che più vi piace. Sarà perfetta la scorza di agrume, della vaniglia o anche del rum…insomma date libero sfogo alla vostra fantasia.
Nel caso in cui non vogliate usare la cannella, proprio perché questo aroma non mi piace…potere semplicemente cospargere le vostre Ciambelline con del cacao amaro in polvere o zucchero a velo…io solitamente uso Eritritolo ridotto in polvere, che ha praticamente lo stesso risultato.
Ma adesso vi lascio alla Ricetta dettagliata di queste Ciambelline all’acqua. Scorrete la schermata in basso per leggere ingredienti e procedimento esatti.
Fammi sapere se proverai la Ricetta.
Devi accedere per postare un commento.