Porridge vegan arancia e Cioccolato

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
Due porzioni
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Novembre 21, 2021
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Porridge vegan arancia e Cioccolato.

Ennesima variante del Porridge.

Stavolta il gusto che ho scelto assomiglia molto alla Fiesta, si la Fiesta quella deliziosa merendina che andava tanto in voga negli anni 80 e 90.

Se il connubio di sapori di arancia e Cioccolato ti piace e ti stimola i sensi, questa Ricettina fa al caso tuo.
Semplicissima e super Sana, la colazione o merenda con il Porridge è ormai una delle più gettonate.
Ti lascio questa idea per uscire un pochino fuori dagli schemi e non annoiarti, cercando di mangiare equilibrato.
Spero ti piaccia la mia variante, comunque sul Blog trovi tantissime varianti del Porridge qui 👉 PORRIDGE VEGAN.

 

 


Ingredients

  • 200 ml di latte vegetale (soia, Avena, Riso ecc)
  • 70 ml di succo di arancia fresco
  • Scorza di un arancia biologica
  • 50 gr di Fiocchi di Avena piccoli (o se sei intollerante al glutine fiocchi di grano saraceno o Riso)
  • 5 gr di cacao amaro in polvere + 20 gr di sciroppo di agave
  • Per la salsa all’arancia:
  • 70 ml di succo di arancia + 7 gr di Amido di Mais + dolcificante naturale preferito
  • Per il topping:
  • 15 gr di cioccolato fondente + 10 gr di latte vegetale

Method

Facciamo il Porridge

In un pentolino mettete il latte vegetale con il succo di arancia, i fiocchi ed il cacao amaro.
Cuocete il Porridge vegan arancia e Cioccolato, per 5/8 minuti a fiamma bassa.
Lasciate che il liquido si asciughi bene, ma fate attenzione che il Porridge rimanga bello cremoso.

Aggiungete il dolcificante e la scorza di arancia  biologica. Mescolate bene, e fate raffreddare un pochino.

Disponete il Porridge vegan arancia e Cioccolato, in due ciotoline e dedicatevi alla salsa all’arancia.

Stemperate il succo di arancia con l’amido di mais, dolcificate se gradite e mettete sul fuoco basso, lasciate addensare qualche minuto, mescolando con una spatolina o una frusta a mano. Versate questa deliziosa salsa all’arancia sopra il Porridge vegan.

Sciogliete il cioccolato fondente con il latte vegetale e versate sopra la salsa all’arancia nelle due ciotoline creando un generoso strato di cioccolato fondente.
Potete servire subito il vostro Porridge vegan arancia e Cioccolato, o riporre in frigorifero per qualche ora (anche tutta la notte) coperto con pellicola trasparente e servire freddo.
Buon appetito Buono e Sano 😋🥰.

 


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